Un novedoso hallazgo en la obra de Ricardo Palma: el manuscrito de Antología de poesía española de 1893 - Pérez Garay, Carlos Alberto (2019)
El presente trabajo se centra en la historia de un manuscrito de fines del siglo XIX hecho por Ricardo Palma, el cual fue encontrado en la BibliotecaNacional del Perú, y que guarda valiosa información para el conocimiento de la vida y obra de uno de los escritores peruanos más representativos de todos los tiempos.