Notas sobre el Arte Popular del Perú en las Tradiciones de Ricardo Palma - Coloma Porcari, César (2016)
Las Tradiciones de don Ricardo Palma ofrecen mucha información sobre los más diversos aspectos del pasado de nuestro país. En anteriores Encuentros Internacionales hemos presentado ponencias (todas publicadas en “Aula Palma”, de 2007 a 2013), sobre la culinaria peruana en la obra palmista, así como lo referente a la música y danza y los instrumentos musicales del Perú, las antiguas calles de Lima, la Flora del Perú, Palma y los monumentos históricos, y la Medicina tradicional peruana en las Tradiciones de Palma.