Demetrio Quiroz - Malca: una voz en el camino - Miranda, Rosa Luz (2016)
La siguiente ponencia fue leída durante la presentación de las obras completas de Demetrio Quiroz-Malca. Analiza la visión que tenía este prolífico autor de la poesía y del mundo a partir de su experiencia personal como migrante.