Generaciones de plásticos peruanos entre 1838 y 1924 - Villegas, Fernando (2016)
Siguiendo las pautas del filósofo español José Ortega y Gasset, este artículo se propone estudiar las generaciones de plásticos peruanos durante el siglo XIX y las dos primeras décadas del siglo XX de acuerdo a los temas de identidad local, los géneros artísticos y su relación con el arte peruano.