Las clases de periodismo - Sinche López, Tomacini (2016)
El periodismo es una de las profesiones menos comprendidas en la sociedad contemporánea, quizá por que muchos desconocen cómo es el periodismo por dentro y por fuera. Incluso, muchas personas creen que todos los periodistas pueden ejercer la “libertad de prensa”, confundiéndola con la “libertad de expresión”. Temas para el debate, sin duda, sobre todo porque recientemente se vienen monopolizando los medios de comunicación.