Poesía y periodismo: Aproximaciones en un diario de Lima - Alania Vera, Jorge (2020)
El presente trabajo trata de relacionar, a partir de una experiencia específica, al periodismo con la poesía. No esninguna novedad, pero no se hace a menudo por múltiples razones en los diarios: falta de espacio, desactualización ycontenido supuestamente elitista en medios dirigidos a las grandes masas y con recursos limitados como en el caso de los países en trance de desarrollo como el Perú. La experiencia comentada en el diario Expreso de Lima no essolo estimulante sino que puede marcar un camino que ojalá no se pierda en el horizonte.