Editorial - Rodríguez Chávez, Iván (2020)
Este año la Universidad Ricardo Palma celebra el aniversario 51 de vida institucional en medio de graves crisis generadas por la pandemia de la COVID-19. A lo largo de más de medio siglo, nuestra casa de estudios ha demostrado un horizonte de desarrollo constante, de estabilidad institucional y de permeabilidad a los cambios que le ha permitido superar todos los contratiempos. En la situación actual, frente a las medidas sanitarias de distanciamiento social y a la suspensión de las clases presenciales, la comunidad universitaria ricardopalmina asumió y superó el reto de la virtualización de la enseñanza y de todos los servicios académicos, culturales e investigativos.