Tipologías arquitectónicas y su aplicación a la ruta turística distrital en Jesús María - Cánovas Ferrández, Diego (2018)
Se trata de la presentación de una ruta turística alternativa a las grandes rutas que se pueden establecer en la ciudad a nivel metropolitano, enfocándonos en un distrito en el cual no se ha efectuado hasta el momento ningún tipo de ruta en base a sus tipologías arquitectónicas, tratadas desde el punto de vista de la historia del arte, para el aprovechamiento y defensa del recurso turístico patrimonial y el desarrollo de la hostelería, el comercio, los restaurantes y el fomento del empleo, que harán de esta actividad una fuente de riqueza en base al sostenimiento y mejora del patrimonio del distrito.