Desafíos de la enseñanza en la formación de ingenieros - Alcayhuamán Accostupa, Leonardo (2016)
El ensayo repasa las fortalezas y debilidades actuales en la formación de ingenieros; comenta las nuevas normas de educación internacional y propone alternativas pedagógicas para complementar la formación actual, al mismo tiempo que repasa el rol de la ingeniería como ciencia madre, generadora de conocimiento.