La biodiversidad de los microbios - Agurto Sáenz, Tomás (2018)
En este artículo se presentan algunos alcances y ejemplos sobre la biodiversidad de los microorganismos, tanto en los aspectos referidos a su actividad perjudicial como al beneficio que le brindan al hombre, poniéndose de manifiesto la gran versatilidad de estos seres y cómo pueden ser aprovechados.