Bioética y bioseguridad en la investigación - Rubín de Celis Massa, Verónica (2016)
La vida científica no es una panacea, quien afirme esto nos está engañando cruelmente viviendo en un eufemismo. El ambiente académico es como cualquier comunidad, con bajas y altas. Para un investigador es muy difícil conseguir fondos para su investigación. Al no contar con dicha subvención es constantemente criticado, juzgado por sus pares y por otros que, desconociendo el asunto, se permiten opinar para dar apreciaciones inadecuadas.