Fortalecimiento de capacidades para mejorar los procesos de contrataciones y adquisiciones del estado en el “Centro vacacional Huampaní”, 2014. - Sánchez Chero, José Antonio (2017)
El Centro Vacacional Huampaní a través del área de logística administrar los bienes y servicios requeridos por todas las áreas usuarias, sin embargo existen deficiencias administrativas y operativas de los empleados que integran los procesos de contrataciones y adquisiciones del Centro Vacacional Huampaní, año 2014. La problemática es ¿Qué efectos tiene la aplicación de un programa de fortalecimiento de capacidades para mejorar el desempeño laboral de los empleados que participan en los procesos de contrataciones y adquisiciones del “Centro Vacacional Huampaní”, Año 2014? Los objetivos específicos son: La determinación del el nivel del conocimiento técnico mediante la aplicación de la encuesta Pre Test. El diseño del programa de fortalecimiento de capacidades para mejorar los procesos de contrataciones y adquisiciones del Centro Vacacional Huampaní. La Aplicación del programa al Grupo experimental de acuerdo a las necesidades institucionales. Luego se determina la evaluación del programa mediante la aplicación de la encuesta Post Test y finalmente se contrastar los resultados obtenido de las encuestas de Pre test y Post test de la investigación realizada. La metodología es cuantitativa de diseño experimental aplicada a una muestra poblacional de 58 empleados y la técnica de recolección de datos es la encuesta, el análisis y la interpretación de datos concluye mejorando en un 71% las actividades administrativa de los empleados que participan en los procesos de contrataciones y adquisiciones del Centro Vacacional Huampaní, año 2014.Palabras Claves: Capacidad administrativa en los procesos de contrataciones.