El problema del estatus moral - Álvarez Flores, Matt (2019)
El presente artículo intentará aclarar el concepto de estatus moral. Para lograr este fin se empezará analizando la caracterización que hizo Mary Warren de este concepto. Luego de este análisis se ofrecerá una caracterización propia del estatus moral. Finalmente se procederá a desarrollar cuatro puntos que creo son de importancia para este concepto: los pacientes morales, los criterios usados para atribuir estatus moral y los grados en el estatus moral.