Promoción de una cultura de prevención de accidentes - Diaz Dumont, Jorge Rafael (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general destacar la importancia de promover una cultura de prevención de accidentes en el Perú; la población constituida por las estadísticas de accidentes en el Perú y la muestra consideró toda la población en donde se ha analizado la variable: Promoción de una cultura de accidentes en el Perú.