La evaluación y la acreditación universitaria en el contexto actual. (Síntesis de las ponencias del I Congreso Internacional - Ciudad de Chiclayo, setiembre, 2011) - Tello Yance, Jesús (2019)
Con ocasión de haber asistido al I Congreso Internacional, llevado a cabo en la Ciudad de Chiclayo, Región Lambayeque,en el mes de setiembre del presente año, se tuvo acceso a una serie de exposiciones sobre la acreditación universitaria, aspectos que son necesarios para tener en cuenta esta exigencia académica. Por tal razón se presentan las siguientes apreciaciones.