Presentación - Moya Rojas, Nicanor (2019)
El tercer número de la Revista Horizonte de la Ciencia, se publica en un contexto académico especial, signado por dos exigencias importantes: por un lado, el haberse convertido en el órgano oficial de nuestra institución educativa superior (Facultad de Educación), encargado de difundir los conocimientos, las creaciones e investigaciones procesadas por los docentes y los estudiantes de nuestro medio y de otras instituciones del país, comprometidos con el esfuerzo de lograr los elevados niveles de acreditación universitaria, no solo por cuestiones y exigencias formales, sino por el interés de contribuir al desarrollo de la educación y la investigación que constituyen invalorables aportes para el progreso sociocultural y económico del país y la región Junín, incluso para ir sentando las bases que permitan la construcción de nuestro futuro.