Teoría básica de la educación psicomotriz - Tapia Camargo, Jorge Luis (2019)
Investigación descriptiva que tuvo como propósito describir las bases teóricas de la Educación Psicomotriz. Empleó el método descriptivo. Consolidó las bases teóricas de apoyo a la práctica de una educación del movimiento humano.