Editorial - Yangali Vargas, Jorge Luis (2019)
Para nuestro medio es importante que quienes publiquen en él formen parte de una red de académicos con quienes compartir similares temas de preocupación. Es el caso de unode nuestros articulistas, Fabio Contreras Oré, de quien en diciembre de 2015 publicamos: "El último teorema de Fermat-Wiles". Artículo que alcanzó la lectura de Andrea Ossicini, autor deun artículo sobre el mismo tema y que ahora lo compartimos en nuestro medio, agradeciendo la autorización del profesor Ossicini para hacerlo (trabajo que también puede hallarse enInternet pues es de acceso abierto). Asimismo reproducimos parte de la correspondencia entre ambos académicos. Pues de eso se trata al poner en circulación una revista científica: deponer idomas en diálogo, intereses académicos que compartir, amistades que crear.