Apuntes para una Poética del Actor Teatral - Prado Zavala, Jorge (2018)
En las siguientes líneas intentaremos desarrollar una descripción del quehacer artístico del actor teatral: su definición, sus funciones, su misión en el arte teatral y su participación específica en la creación del sentido escénico.