Ventajas anatomofuncionales del ejercicio cotidiano - Tapia Camargo, Jorge (2019)
En este artículo se presenta algunas reflexiones en torno a las actividades físicas y su incidencia anatomofuncional en el ser humano. Asimismo se pone en consideración preveer las enfermedades de tipo degenerativo como la espondiloartrosis, degeneración de cartílagos articulares. Se ha denominado como hipokinéticas a un gran número de enfermedades que tienen una relación directa o indirecta con la falta de ejercicio regular, el cual debe poseer características educativas: ser racional, metódica y progresiva.