Relações entre linguística aplicada, comunidades multilíngues, 9 pós-estruturalismo e tradução - Cunha Menezes, Juliana (2019)
O presente trabalho tem como objetivo discutir algumas questões da Linguística Aplicada em geral, da Linguística Aplicada na América do Norte e em comunidades multilíngues, fazendo algumas relações, em alguns momentos, com questões pós-estruturalistas e de tradução.