Presentación - Moya Rojas, Nicanor (2019)
La Unidad de Posgrado de la Facultad de Educación, de la Universidad Nacional del Centro del Perú,como institución académica del más elevado nivel científico, tecnológico y humanístico, a través del esfuerzo y creatividad de sus docentes, estudiantes y egresados,en momentos en que se encuentra iniciando el proceso de acreditación,pone a disposición de la comunidad científica la revista que lleva por nombre Horizonte de la Ciencia, como un justo reconocimiento y consolidación de su posicionamiento en la región central y el país,contribuyendo, a la vez, al logro de la calidad educativa, la investigación científico-pedagógica y la gestión institucional, aspectos medulares para hacer de la educación un medio fundamental de desarrollo social.