Un acercamiento a la moral y a la ética - Torres Pianto, Rufino (2019)
Para comprender la ética posmoderna, es necesario revisar los aportes de aquellos que quienes forjaron la modernidad. En este sentido en el presente artículo quisiera repasar sobre el aporte, en la comprensión de la moral y la ética, de pensadores como Adam Smith, Jean Jacques Rousseau, Immanuel Kant, Friedrich Hegel, y Soren Kierkegaard.