Análisis de la simbólica apocalíptica en el arte: Los cuatro jinetes - Pereira Hernandez, Michelle (2015)
Este ensayo pretende hacer el análisis de las representaciones artísticas que ilustran que uno de los más importantes símbolos apocalípticos occidentales: los jinetes descritos por el apóstol Juan en Patmos.