Hablar y escuchar en el capitalismo tardío. Reflexiones sobre la Teoría crítica de Bolívar Echeverría - Gandler, Stefan (2018)
En este ensayo analizamos la tarea emprendida por Bolivar Echevarría por darle, a través de la semiótica, un contenido concreto al concepto de praxis y captarlo en su dimensión histórica.