Producción de videos en el aprendizaje de higiene bucal y lavado 143 de manos del nivel inicial-especial - Krammer Dávila, Catherine Paola (2019)
La presente investigación comprueba la influencia que ejerce el uso de la producción de video basado en análisis de tarea como estrategia en el desarrollo del aprendizaje de la higiene bucal y lavado de manos en los niños del nivel inicial del CEBE “San Manuelito” de San Ramón. La investigación es de diseño pre experimental. La contrastación de la hipótesis general nos permitió confirmar la hipótesis alterna, en el sentido de que la X2 c > X2 t ; 10,6 > 5,991; lo que permite aseverar la influencia significativamente de la variable experimental.