CADE 2015 CAMBIOS PARA SEGUIR CRECIENDO Y GARANTIZAR ESTABILIDAD ECONÓMICA EN EL PERÚ - Gamio Oré, César Augusto (2016)
Bajo el lema "El Perú necesita Cambios para seguir creciendo", se inauguró la Conferencia Anual de Ejecutivos, CADE 2015, organizado por el Instituto Peruano de Administración de Empresas, cuyo desarrollo tuvo lugar en el distrito de Paracas, provincia de Pisco, región lea, a partir del 02 del presente mes y año, con participación de principales líderes empresariales y especialistas de diversos rubros, para analizar los retos que debe afrontar el Perú. Habiéndose planteado dos problemas, uno relacionado con el crecimiento económico y su estabilidad, y otro, poner al Estado al servicio de los ciudadanos para el ejercicio económico de los próximos años. En esta conferencia han participado los cinco candidatos de mayor opción para las elecciones de presidente para el año 2016, como invitados, a efecto de que expongan su plan de gobierno para el crecimiento económico del país y garantizar su estabilidad.