FE DE ERRATAS - CyTD-UJCM, Revista (2018)
En el artículo:“Producción de celulasas bacterianas termoestables utilizando papel periódico reciclado como sustrato”, publicado en el número 06, volumen 03 año 2017, p. 8-21, existen dos “Fe de erratas”, los que se detallan a continuación: Página 20:En AGRADECIMIENTOS Dice: Mi reconocimiento y agradecimiento al equipo de investigación del Laboratorio de Bioquímica de la UniversidadNacional Jorge Basadre Grohmann, por las cepas cedidas. Debe decir: Al Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) que, a través del cofinanciamiento con el Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, concedieron gran parte de los materiales que han permitido llevar a cabo los trabajos para realizar esta investigación. A todas las personas que se involucraron de múltiples formas en cada fase de este trabajo. Página 20: Después de CONFLICTOS DE INTERÉS, se omitió un párrafo sobre el FINANCIAMIENTO, en el que: Debe decir: FinanciamientoLa investigación fue financiada por la cantidad de 6000.00 soles en materiales, con fondo concursal del canon, sobrecanon y regalías mineras otorgado por la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, en el “II Concurso de financiamiento de tesis, 2015”. Y con el 10% del monto total financiado por el FONDECYT para la ejecución del Proyecto de Investigación, Convenio de Subvención N° 099-2015-FONDECYT, titulado “Tratamiento biotecnológico con enzimas termoestables bacterianas para el destintado del papel periódico y de oficina en su proceso de reciclado”.