Acerca de Sambucus peruviana Kunth (Viburnaceae). La identidad de una planta medicinal andina - Galán de Mera, Antonio; Laboratorio de Botánica, Facultad de Farmacia, Universidad CEU San Pablo, CEU Universities, P.O. Box 67, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, ESPAÑA (2020)
En base a datos morfológicos, moleculares, históricos, etnobotánicos y ecológicos se muestraque Sambucus peruviana Kunth y S. nigra L. son sinónimos heterotípicos.