STRATEGIES FOR PLANNED GROWTH TO INTERNATIONAL MARKETS An application to the SME APPISTEAR - Vargas-Hernández, José (2016)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de encontrar la estrategia más adecuada para llevar la PyME mexicana de Appistear a un mercado internacional, principalmente enfocado a Latinoamérica, por lo que nuestra investigación se torna en función de la pregunta de investigación ¿Cuál es la estrategia de internacionalización óptima para la PyME de Appistear?, utilizando un método cualitativo basado en las teorías revisadas en el curso, se obtiene la mejor estrategia para el caso específico de Appistear.