Spanish - Marsano Delgado, José Manuel Enrique (2017)
Se exponen las investigaciones realizadas para conocer la generación de riqueza en los sectores hoteleros y de restauración en los principales destinos turísticos del Perú, como resultado del interactuar de la demanda y la oferta.