Patrimonio cultural y turismo - La Cotera Vega, Antonio (2017)
El patrimonio cultural del Perú es considerado uno de los más variados de América por sus numerosos bienes históricos y artísticos. En comparación con otros países, el Estado peruano asigna un presupuesto irrisorio para investigaciones y avances tecnológicos. Sin embargo, el descuido de nuestro patrimonio no se debe sólo al factor económico, sino, en gran medida, a la educación que se imparte.