The economic impact of tourism in Peru 1990 - 2012 - Marsano Delgado, José Manuel Enrique (2017)
El artículo analiza y evalúa el comportamiento macroeconómico del sector turismo en el Perú entre los años 1990 y 2012, con especial atención en su creciente importancia económica dentro del sector servicios y en sus posibilidades de desarrollo para el período 2013-2016. El análisis y evaluación están basados en la información cuantitativa del Banco de Datos Turísticos del Perú (BADATUR Perú) del Observatorio Turístico del Perú (OTP).