Competencias digitales docentes: Una experiencia en el nivel Universitario - Sánchez Ambriz, Mercedes Leticia (2021)
La emergencia sanitaria que se vive actualmente en el mundo, no sólo evidenció la dificultad para acceder y usar tecnologías, sino la poca familiaridad de los docentes con ésta. La presente investigación expone el nivel de competencias del uso de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) de los docentes de  cuatro centros de nivel universitario de México.