Editorial - Alvites- Huamani, Cleofe Genoveva (2017)
La transformación de la educación de hoy, influenciada por las modernas tecnologías de la información y comunicación (TICs), ha permitido que hombres y mujeres, inclusive los ubicados en lugares alejados e inhóspitos de la geografía terrestre, accedan a una educación de calidad en la modalidad a distancia o virtual, sin importar la etnia, credo o estatus socioeconómico al que pertenezcan.