Los efectos positivos y negativos en el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación en educación - Rumiche Valdez, María Elena (2021)
El uso de las Tecnologías de la información y comunicación (TIC) en la enseñanza aprendizaje de los estudiantes de diferentes niveles del sistema educativo, se encuentra en pleno proceso de adaptación. A ello, debemos agregar como un hecho trascendental la llegada de la COVID – 19 y su acelerada propagación, lo que ha generado que muchos países implanten diversas medidas con la finalidad de dar continuidad a la educación sin necesidad de salir de casa.