Usabilidad y satisfacción de una aplicación móvil para el entrenamiento de competencias clínicas - de la Rosa Gómez, Anabel (2020)
Los estudiantes de psicología en línea necesitan capacitación profesional que les brinde las habilidades y la eficiencia para enfrentar los problemas de salud emocional. Una de las habilidades más desafiantes es establecer una relación terapéutica funcional con los usuarios.