Comunicación grupal en Whatsapp para el aprendizaje colaborativo en la coyuntura COVID-19 - Montenegro Díaz, Denis José (2020)
En medio del estado sui-generis que vive el mundo con la pandemia del coronavirus (COVID-19), los grupos de conversación en WhatsApp han adquirido importancia significativa en el campo de la educación superior universitaria con un impulso notable al desarrollo del aprendizaje colaborativo entre estudiantes y docentes para el intercambio de mensajes educativos compartidos y contenidos de interés común de una clase.