Ciberbullying: El acoso escolar en el ciberespacio e implicancias psicológicas - Neyra Castilla, Orietta Mireya (2021)
El incremento de violencia o agresiones por medio del uso de las tecnologías en este último año ha tenido un incremento sobre todo en el contexto educativo, donde el uso de estas tiene una prevalencia mayor que en años anteriores, debido a que la educación se ha virtualizado. El acoso escolar o bullying que acontecía en las aulas ahora se ha convertido en ciberbullying o acoso en el ciberespacio, por los medios tecnológicos sirven de canal para estos ataques.