La revisión por pares evaluadores en revistas científicas - Alvites Huamaní, Cleofé Genoveva (2019)
Con la aparición de Internet el número de revistas científicas se ha incrementado de manera exponencial a nivel global, lo que ha traído como consecuencia un auge en la divulgación científica a través de la publicación de artículos. Este nuevo escenario ha generado que los editores responsables de estas publicaciones se replanteen sus políticas de revisión, con la finalidad de garantizar la calidad, factibilidad, consistencia y credibilidad de las investigaciones que se publican.