Estrategias de aprendizaje. Definiciones, clasificaciones e instrumentos de medición - Meza, Aníbal (2013)
Se define el aprendizaje como una actividad constructiva y se revisan definiciones y clasificaciones de las estrategias del aprendizaje, discutiéndose su valor como recursos para el aprendizaje. Se reseñan las características principales de tres instrumentos para la evaluación de las estrategias de aprendizaje.