La relación entre la escuela, la salud y la legislación para el logro de una educación antitabáquica - Llopiz Guerra, Karel (2021)
En el contexto educativo, les corresponde a los educadores ofrecerles a los escolares diferentes vías para prevenir el consumo de del tabaco, acción que se emprende desde la interacción y apoyo con la familia y la comunidad. El propósito de este artículo es realizar un estudio acerca de la protección de escolares en grupos de riesgos ante el tabaquismo y su educación social.