Neurociencias, educación y salud mental - Arboccó de los Heros, Manuel (2016)
El siguiente artículo presenta una serie de investigaciones, reflexiones y citas sobre las Neurociencias, la Educación y la Psicología. Áreas cada una especializada en ciertas materias, pero que en algún momento se encuentran y comparten territorio, se nutren entre ellas y nos ayudan a entender –cada vez más– el complejo mundo del aprendizaje, el cerebro y el comportamiento humano. Esperamos que sea de interés y dé impulso a nuevas reflexiones.