II CONGRESO LATINOAMERICANO DE MEDICINA DE ESTILO DE VIDA - Medicine Association, Latin American Life Style (2018)
II CONGRESO LATINOAMERICANO DE MEDICINA DE ESTILO DE VIDA 2018  Nos complacemos en dirigirnos a ustedes para invitarlos al evento premium en Medicina de Estilo de Vida de la región, el “Segundo Congreso Latinomericano de Medicina de Estilo de Vida”, que se desarrollará en Lima, Perú los días 06 y 07 de noviembre de 2018, en las instalaciones del Hotel Sheraton & Convention Center. Este evento internacional esta organizado por Latin American Lifestyle Medicine Association: LALMA y cuenta con la participación estratégica de universidades y sociedades nacionales e internacionales.La Asociación Latinoamericana de Medicina de Estilo de Vida: LALMA (https://www.lalma.co) es la organización profesional médica científica que representa a médicos y profesionales de la salud en los países de América Latina y el Caribe dedicados al avance y la práctica de la Medicina de Estilo de Vida; enfocado a la prevención, tratamiento e incluso la reversión de la mayoría de las enfermedades crónicas, abordando especificamente las verdaderas causas subyacentes.La Asociación Latinoamericana de Medicina de Estilo de Vida, es una Organización hermana del American College of Lifestyle Medicine ACLM: (https://www.lifestylemedicine.org), de la Organización Europea de Medicina del Estilo de Vida EULM: (https://eulm.org) y forma parte de la Alianza Global de Instituciones de Medicina de Estilo de Vida LMGA:(https://lifestylemedicineglobal.org), contando de esta manera con todo el respaldo científico de dichas estructuras.  IMAGENES POST CONGRESO