Pasantías de investigación en salud - De La Cruz Vargas, Jhony Alberto (2019)
La Facultad de Medicina Humana y el Instituto de Investigación en Ciencias Biomédicas de la Universidad Ricardo Palma, viene participando como Centro Sede del Programa de Movilidad Estudiantil de la Red Peruana de Movilidad Docente Estudiantil en Medicina REPEMIDE, constituida por la Asociación Peruana de Facultades de Medicina ASPEFAM. Fuimos centro piloto en el 2017-2018, recibiendo a estudiantes de medicina de varias universidades del pais, con la “Pasantia de Investigacion en Salud”, y en la convocatoria del 2018-2019 recibimos a 4 estudiantes de medicina seleccionados de universidades peruanas. DOI:10.25176/RFMH.v19.n2.2081