Colecistectomizados con diagnóstico de cáncer de vesícula biliar - Huacachi Trejo, Kelly Regina (2019)
El cáncer de vesícula biliar es una de las patologías más comunes de tracto digestivo, es más frecuente en mujeres que en varones predominantemente en la 6° y 7° década de vida; en poblaciones de raza blanca este es un tipo de neoplasia que ocupa el quinto lugar a nivel mundial. DOI:10.25176/RFMH.v19.n2.2074