FRACTURA POR ESTRÉS: FRACTURA INCOMPLETA DE FÉMUR DERECHO - J, Becerra (2017)
RESUMEN. Las fracturas por estrés son poco frecuentes, vistas generalmente en fuerzas armadas y deportistas de elite. Presentamos un caso de fractura incompleta de fémur distal derecha.   DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n2.842