COVID-19 and Influenza: Report of five cases in a peruvian hospital - Vargas Ponce, Kenneth G. (2020)
La enfermedad de COVID-19 es una infección de fácil transmisión al igual que otros virus respiratorios, reportándose casos de coinfección de Influenza en épocas estacionales. Se presentan 5 casos de coinfección de COVID-19 y el virus de la Influenza siendo el más frecuente el virus de la Influenza A, los síntomas odinofagia y congestión nasal pueden hacer pensar en coinfección existente entre estos dos virus, esta coinfección no se relacionan con peor pronóstico ni mortalidad aparentemente.