Preventive measures against SARS-CoV-2 in the community: What does the evidence say? - Villena Prado, Jhonattan Jesús (2020)
Se realiza un comentario acerca de las medidas preventivas comunitarias difundidas para evitar la propagación de contagios por SARS-COV-2, que se sustentan en la evidencia, como pilares para disminuir la tasa de contagio en nuestro país.