SÍNDROME HEMOFAGOCÍTICO O LINFOHISTIOCITOSIS HEMOFAGOCÍTICA POR VIRUS EPSTEIN BARR - Luna-Muñoz, Consuelo (2017)
Niña de dos años y 10 meses de edad con fiebre, citopenia, hipertrigliceridemia, hipofibrinogenemia y ferritinemia. Tiene mielograma con hemofagocitosis, se identifica virus de Epstein Barr. Paciente evoluciona desfavorablemente, ingresa a ventilación mecánica y fallece. DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v16.n2.674